Давайте более подробно рассмотрим, что собой являет сайт Гидра

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Новости гидры

AI_popo

Самый распространенный способ обхода блокировок это VPN и Тор браузер.

Моментальные магазины Гидра — это самые безопасные магазины в тор.

Спустя 10 дней, уже трезвый (да-да, именнно 10 дней) решил снова попытать счастье, но днем. Дошел до дома 36, всё было чисто, подхожу к падику, начинаю вводить код, а он как сука запищит на всю улицу. Попробовал еще 2 раза, не пускал. Вот он, первый наеб, неправильный код. Думаю "хуй с кладом, не стоит он того". Ухожу подальше от дома и сажусь на лавочку, захожу на гидру, ищу стафф. Мобильник уже почти сел, при переключении из второго пространства аккаунт вылететит, а на кошельке 0, ждать не хотелось, решил поехать домой, но перед этим еще раз проверить падик. Вдруг я дверью ошибся, ну и просто захотел обойти дом. Подхожу к дому 36, а там табличка. "дом 38". Ебана рот, какой же я ебалн. Подхожу к соседнему дому, который уже реально является домом 36, и там всё хорошо. 9 этажей, нет охраны, камера только в домофоне, нормальный подъезд, в котором можно поморозиться минут 10-15. Подхожу к двери, код работает идеально, и мой 10 дневный клад на магните (съем в касание) до сих на своем месте. Жаль, что оценку уже.

Hydra блог

После гидратеста решил зайти в этот магазин и взять 0.5г голландского МДМА. Цена в 1 790 руб была особенно приятной. Деньги в обменник, на кольцевой линии взял магнит, и вот инструкция к алмазам у меня в ЛК. Всё как положено, в подъезде, за [данные удалены], коды присутсвуют. Приехал в 3 часа ночи по адресу дом 36, перед падиком стояла машина (все по классике, не заведена, мужик 40 лет на переднем сидении), над падиком камера, виднеется рядом охранная будка. Решил подождать час, пошарахался в округе, вернулся к падику, теперь уже стояла другая машина, а в 20 метрах от неё между двумя машинами стоял мужик и глядел в небо. Я подумал "ну нахуй" и двинул назад. Клад решил не снимать. Более того, в падик стеклянная дверь, на втором этаже панорамные окна, все увидят что я делаю. Хотел сначала написать 0 отзыв, что кладмен долбоеб, кладет слишком палевно, но забил хуй.

Сайт hydra

Гидра – популярная торговая площадка среди пользователей РФ и стран СНГ, где можно купить все, что запрещено на законодательном уровне. Если вам требуются услуги хакеров, поддельные документы, наркотики или оружие – все это есть на сайте Hydra, работающем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Официальный сайт Гидра работает максимально осторожно, что полностью исключает… Многим известно, что такой сайт как Гидра – лакомый кусок для тех, кто хочет «заработать» большие звезды в структурах типа ФСБ и МВД. Специалисты идут на все, чтобы выйти на организаторов крупнейшего в Европе маркетплейса и самого «долгоиграющего» в мире. Но, все попытки безуспешны. Чтобы попасть на Гидру, многие пользователи используют ТОР-браузер. Но возникает справедливы.

Hydra onion сайт Это огромная торговая площадка hydra

Магазин этот по РнД так себе 50/50 работает по крайней мере был инцеден который вызвал негативное первое впечатление купил 0.5 на месте купил 1 нету открыл диспут после ещё купил 1 на месте,а в диспуте сказал что мало вероятно что пропала.Но прийдя на место там было рядом лунка и в самой точке тоже видно было что подорвали.. Администрация магазина даже не идёт на встречу...Так как сделок 100к Как говорят зажрались господа....Пора уже и думать что этот показатель у большинства Магазинов у которых более 50к сделок.

Ваш комментарий

Captcha