По заявлению администрации Hydra tor, сайт полностью рукописный

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Hydra

Рейтинг:

2.0 (1 Votes)

BitBazaar logo

Найти рабочий адрес Hydra всегда можно на нашем сайте. Мы первые получаем информацию о новых зеркалах и всегда в курсе происходящего вокруг онион маркета. Каждая ссылка на гидру проходит нашу проверку и только потом появляется на сайте. Всё это мы делаем для Вашей безопасности и сохранности финансовых средств, нам можно доверять. Через наш проект ежедневно проходят тысячи довольных пользователей Гидры, успешно попадая на официальный сайт магазина. Чтобы не затруднять Ваш выбор, мы выложили две на 100% рабочие и проверенные ссылки на гидру онион и зеркало для web. Проверку ссылок мы осуществляем из десятка регионов по всей России и нескольких соседних стран, используются разные интернет-провайдеры, также проверяем по базе РКН и имеем полную картину работоспособности зеркал. Наш сайт выводит две наиболее актуальные ссылки в текущий момент.

Сайт гидра интерфейс

Hydra во истину огромный исполин о трёх головах, направленность которого крайне трудно определить, у данного сайта нет определённой аудитории, он охватывает все сферы теневого бизнеса, от продажи ПАВ до торговли документами и банковскими картами, география и объём можно сравнить разве что с Avito, который известен каждому пользователю клирнета. Конечно такой огромный супермаркет в онионе ярко выделяется и сильно заметен, он привлекает разносторонную публику и, вполне вероятно, именно это желание всего и вся может сыграть злую шутку, но ведь для этого у Гидры на каждое дело своя голова, отрубишь одну вырастут две, как известно, на данный момент это лидер рынка, за что и занимает первую строчку нашего рейтинга. Что ещё сказать?

BitBazaar homepage screenshot

Мы настоятельно рекомендуем использовать только официальный сайт гидра онион и переходить только по двум проверенным ссылкам, которые мы опубликовали на этом сайте. Если есть возможность, используйте тор и соответственно ссылку на гидру для тор, это повысит Ваш уровень анонимности в сети даркнет. С помощью тора можно обходить блокировку гидры и любых других сайтов, он работает в так называемой луковой (онион) сети, которая построена на длинной цепочке шифрованных соединений. Цепочка соединений настолько запутанная, что для отслеживания одного человека понадобится около 10 лет. Именно поэтому официальный сайт гидра изначально находился в онион и требовал наличие тор браузера. Спустя время администрация поняла, что можно сделать зеркало сайта для доступа с любых устройств и это будет достаточно безопасно для посетителей. Продавцы же всегда сидят через тор т.к. у них более высокие риски и требования к безопасности. Если вы обычный посетитель и даже решите что-нибудь купить на сайт.

Итак, 2015 год, люди уже почти разочаровались в онлайн покупках и тут появляется она - Hydra onion. Уже с самого начала сайт привлекал своим богатым функционалом и продуманным дизайном. Всё было удобно, интуитивно понятно и выглядело современно. После нескольких неудачных атак, хакеры обломались и пошли взламывать оставшиеся площадки. А Гидра тем временем набирала обороты и привлекала всё больше активных пользователей.

Security

Далее перед Вами открывается бесчисленное множество торговых интернет платформ в основном нелегальных товаров и услуг таких, как оружие, наркотики, фальшивые документы, сим-карты и дебетовые карты любых стран мира, получение гражданства Молдовы и Украины, флешки с Tails, услугами киллера, схемами заработка и многое другое. С подобными ассортиментом на платформе Hydra onion насчитывается более 5000 магазинов, а самих наименований товара каждого продавца более десятков тысяч, из-за чего исключается практически любая возможность найти желаемую продукцию вручную. Для этого на Гидре существует фильтр поиска – нужно вбить город, район, затем вводим сумму, которую готовы заплатить, тип клада и уточняющие детали.

Выбрав понравившийся товар на платформе Hydra onion, во избежании всяческих недоразумений лучше всего ознакомиться с отзывами о продавце интересующего Вас товара, его качестве, сроках и способах доставки.

Гидра вендор шоп

дин из иновационных магазинов, пришедших на смену старого нарко форума Рамп. Создатели магазина от души вложились в дизайн, концепцию и технологии шифрования и анонимности. Биткоин стал не отьемлемой частью любого покупателя даркнета, а биржа localbitcoins позволяет быстро обменять деньгис карт и киви на биткоины, и совершенно анонимно.

Гидра — крупнейший даркнет магазин запрещенных товаров в глубокой паутине.

BizBazaar homepage screenshot 2

Ссылки постоянно обновляются из за блокировок роскомнадзора. Если ваш провайдер блокирует рабочее зеркало, установите Тор браузер или VPN.

Доступ

Это касается как рабочей сферы жизни, так и досуга, начиная от погружения в дебри интернета офисных программ и заканчивая разнообразием игрового мира ПК. Капаясь в этой интернет-паутине, каждый не раз сталкивался с таким понятием как Даркнет и вряд ли нашелся хотя бы один человек, который не полюбопытствовал бы узнать, что это такое и для каких целей используется, что же можно отыскать на просторах этой громадной «подсети».

Рейтинг/Ваш комментарий

Captcha

Комментарии

By: gunman

Rated: 2/5