Основная категория Hydra – наркотики

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Hydra

Рейтинг:

3.3 (6 Votes)

Основная категория Hydra – наркотики logo

Многие магазины выбирают определенное вещество и формируют свои предложения, исходя из широты его географического разнообразия. Например, на «Гидре» можно встретить продавцов, предлагающих своим покупателям кокаин из всех стран, в которых организовано его производство. Запрещенные вещества и материалы для их изготовления – далеко не единственная категория товаров Hydra. В стенах маркетплейса также можно найти другие предложения, включая следующие: Фальшивые деньги. Купюры могут быть представлены различного качества: от приближенных к настоящим, которые сложно отличить от реальных банкнот без специального оборудования, до низкопробных подделок.

Описание

Поддельные документы. У многих продавцов «Гидры» есть доступ к базам данных, в которые можно внести информацию о новых «корочках». Перед заказом важно уточнять, что именно включено в услугу. SIM-карты и банковский пластик. Оба товара могут быть предварительно оформлены на другого человека.

Security

Базы данных. Предложение особенно актуально для бизнесменов. Многие продавцы «Гидры» готовы за определенную плату предоставить готовую клиентскую базу. Техника с предустановленным ПО. С ее помощью пользователи смогут анонимно работать в сети. Продажа товаров на Гидре– не единственный профиль магазинов маркетплейса. В его стенах также можно встретить массу предложений об услугах, включая следующие: Взлом аккаунтов. Услуга распространяется как на социальные сети, так и на личные кабинеты ряда платформ. Условия необходимо предварительно обговаривать с продавцом. Поиск информации по человеку. Услуга называется «пробивка». По запросу, специалисты «Гидры» могут найти интересующие данные. Кража данных. Некоторые продавцы предлагают организацию утечек. Также Hydra многие рассматривают в качестве платформы для поиска работы. В стенах маркетплейса можно найти массу вакансий. Например, многим магазинам на регулярной основе требуются курьеры (кладмены) и химики, способные изготавливать наркотические вещества. В верхней части «Гидры» есть строка поиска. В нее необходимо вводить интересующий запрос. Альтернатива – поиск через категории. Они представлены в меню левой части «Гидры». Основной способ на Гидре– через так называемые закладки. Для этого кладмен помещает товар в заранее обговоренное с представителем магазина место (тайник). После его координаты передают покупателю. Задача последнего – найти тайник и извлечь товар. Далее заказчик должен уточнить, доволен ли он качеством.

Trading

Только после того, как покупатель отчитается о получении заказа, система «Гидры» переводит средства продавцу. В случае, если с заказом возникли проблемы, можно обратиться к менеджерам платформы. При ситуации, когда сайт Гидра не работает или не открывается, нужно перейти к нам в раздел зеркала Гидры и там вы найдете актуальные ссылки на зеркала. Продавцам невыгодно пытаться реализовать некачественный товар. В случае возникновения проблем, заказчик всегда может обратиться к менеджерам. Последние заинтересованы в решении конфликта. Также на Hydra действует система рейтинга. Его формируют в отношении каждого продавца, исходя из оценок его работы покупателями. Чем рейтинг ниже – тем меньше шансов на продажу. Как итог, продавец теряет доход. Также менеджеры платформы ежедневно проводят контрольные закупки. В случае, если эксперты выявляют ненадлежащее качество товара, магазин рискует получить блокировку. Как итог, продавцы замотивированы работать качественно. Мы нашли для вас видео обзоры на тему Гидра, ознакомиться с ними можно ниже:

Гидра аккаунты со скидкой

Доброго всем времени суток. Давно не забегал к Стафмену. Недавно думаю дай опробую Изолятор, тот что Макларен. Цена жутка кусающая.. Но этот запах и накур непередаваемые =) Накуривает плавно, мягко. Горло не дерет. Двух точек хватает на ура. С алкоголем лучше особо не мешать. Можно и бледного словить)) Спасибо вашей команде. (Тула) Hydra это интернет магазин различных товаров определенной тематики. Сайт работает с 2015 года и на сегодняшний день активно развивается. Основная валюта магазина - биткоин (криптовалюта BTC), специально для покупки данной валюты на сайте работают штатные обменники. Купить или обменять битки можно моментально прямо в личном кабинете, в разделе "Баланс". Магазин предлагает два вида доставки товаров: 1 - это клад (закладки, тайник, магнит, прикоп); 2 - доставка по всей россии (почтовая отправка, курьерская доставка). Огромное количество проверенных продавцов успешно осуществляют свои продажи на протяжении нескольких лет. На сайте имеется система отзывов, с помощью которых Вы сможете убедиться в добросовестности продавца. Интернет-магазин Hydra адаптирован под любые устройства. Зайти на сайт можно с компьютера, планшета, телефона, iphone, android. В связи с блокировкой ресурса у сайта Гидры периодически обновляются зеркала для её обхода. Вслед за новыми зеркалами появляются и "фейки" сайта hydra.

Доступ

Основная категория Hydra – наркотики Мошенники с целью наживы придумывают все более изощренные способы украсть Ваш аккаунт. Вместо ссылки hydra2web.com мошенники подкидывают нам что-нибудь типа: hydra2web.ru видите разницу? Обычно фейк выглядит совершенно так же как и официальный сайт гидра, но зайти в ЛК скорее всего не получится, т.к. это фейк и служит он только для сбора логинов/паролей. Всегда проверяйте ссылку Hydra по которой вы заходите в магазин и тогда Вы 100% не попадетесь в лапы мошенникам.

Hydra – наркотики

Основные параметры Статус
Имя пользователя на гидре Основная категория Hydra – наркотики
Дата обновления 2019 · Ноябрь · 10
Метод пополнения BTC, DASH
Статус пользователя DOWN
Рекомендации Yes
Гидра метка No
Супер пользователь Yes

Рейтинг/Ваш комментарий

Captcha

Комментарии

By: Bigblue or Bigbad

Rated: 1/5

By: doug F

Rated: 5/5

By: SCAMГидра ссылка

Rated: 2/5

By: greatstore

Rated: 5/5

By: GrabYourMother

Rated: 4/5

By: Arson-Medic

Rated: 3/5