Сайт Hydra | Ссылка гидра | Рабочее зеркало гидры

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Hydra

SilkRoad 3.1 logo

Эффект нарастает не линейно, ближе к экспоненте. Что будет триггером, включающим бэд-трип угадать невозможно. Вроде всё "по науке": сэт, сэттинг, подготовка, но свалить в бэд может в любое время. С опытом проходит.Одна из версий бэда это наше эго (личность, ощущение я, самоидентификация, набор рефлеков, которыми мы являемся на самом деле), оно боится слияния с мозгом и остальными я. Поэтому и начинает вопить о смерти и нагонять страх. Если есть ситтер, то неплохо сходить с ним и убить этого труса) Но если сам ходишь, то возникает риск сойти с ума. Лучше не рисковать. Зато "умерев" однажды, больше страхов не будет.

Описание

Я не буду советовать расслабиться, это не рабочий совет. Думать в этот момент невозможно. Перед трипом можно попробовать настроить себя, чем-то типа медитации, что всё это не настоящее и ничего с тобой не произойдет. Многим помогает. Самое надёжное - это ограниченная доза 150-170мкг. Длительной потери контроля не произойдет, если вообще потеря будет. Вопрос вот в чём: такой эффект от лсд вообще возможен ? До этого по крайней мере я не растворялся в комнате и хотя бы осязал своё тело, да, были рассуждения всякие и открытие себя, но когда тебя какой-то потусторонний разум зовёт к себе и затягивает в эту пучину так, что ты забываешь грани между убийством, нормальностью, временем, человечностью.. тут не до философских расуждений ) честно я думал что у меня либо клиническая смерть, либо я не встану больше вообще.

Что такое гидра

Марки были одни и те же, даже с 1 клада, с магазина ⧫ Ethereum Shop ⧫ LSD Марки 220мкг Нидерланды Import Когда ел 2 недели назад одну марку, полноценного эффекта от лсд (философия, погружение и т.д.) не было, чувствовалось что не хватает, поэтому решил закинуть 1.5 марки, а такое ощущение было что все 3 сьел. Были дико ужасные ощущения и дикие видения, не до познания себя, я практически смирился что я уже не выживу.. Меня вытащило людское чтоли, чисто случайно ютуб с музыкального плейлиста переключился на какой-то стендап и я вспомнил что я его смотрел и комната начала появляться, когда я еле почувствовал ноги и начал бить ими об пол (чтобы прилилась кровь от боли) и я их почувствовал. Время в том ужасе шло примерно 10 минут = 1.5 часа. , в итоге по ощущениям я чуть ли не 2 ночи пробыл в этом, из-за чего подумал что не выберусь отсюда..

Security

Это конечно самый страшный кошмар, который у меня был за всю жизнь, но в один и тот же момент страшно интересно.. Как перебороть теперь это вообще не знаю, следующие месяца 3-4 перерыв точно. Да, может произойти даже от одной. Моё мнение, что ты подходишь к трипу, как к лёгкому путешествию. Чуть изменится восприятие, немного повизуалит, позалипаешь, отдохнёшь; лёгкое опьянение без похмелья. Ты не готов к потере контроля (иллюзии контроля), поэтому появляются страх и паника. Если ограничить дозу 170мкг, то шансов потерять иллюзию не много. Но можно и погулять там, где ты был, где нет контроля. Честные 250мкг на какое-то время вырубают контроль. Смерть эго (чаще всего именно через виртуальную смерть) ты ещё не прошел, экспериментируя с большими дозировками, рано или поздно это случится. Выбор за тобой.

Доступ

у меня был очень большой страх, что я не вернусь обратно, я очень хотел там побыть и что-то узнать оттуда новое, из-за этого лсд мне и стал очень интересен, но было так люто в этот раз, меня такой страх окутал что меня кто-то затянет туда и не вытащит, что я просто не смог расслабиться и даже послушать себя, я не чувствовал себя вообще и не видел ничего ) я попить воды не мог ).

Details about Сайт Hydra | Ссылка гидра | Рабочее зеркало гидры

Основные параметры Статус
Имя пользователя на гидре Сайт Hydra | Ссылка гидра | Рабочее зеркало гидры
Дата обновления 2019 · Май · 12
Метод пополнения BTC, XMR
Статус пользователя DOWN
Рекомендации No
Гидра метка No
Супер пользователь No

Рейтинг/Ваш комментарий

Captcha