HYDRA ссылка | Зеркало гидры новый домен

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Hydra

Agartha Гидра ссылка logo

Правда, 200 отвалились. Решил попробовать "Нашу марку". Поменял деньги, отправил. На след день отменили предзаказ без всяких объяснений. Пробовал узнать, как вообще у них все работает (ведь на витрине доступны все позиции для заказа), но оператор, похоже, был сам в кислоте, судя по бессвязным ответам. 150 брал на "Лэнде". Собственно, только там и заказывал всегда, аж с момента их появления на рампе. А кто обманывает? Врагов, как говорится, жел-но знать в лицо. Заинтригован"Пранкстерами". Интересно попробовать, маркетинг или же воистину. в общем, по совокупности фактов, можно сделать абсолютно обоснованный вывод что это был НЕ ЛСД! а магазин, как вариант, забанили после жалоб покупателей.

Описание

купи УФ лампочку и посвети в темноте на марку. если марка светится то это ЛСД. но я почему-то уверен, что она не будет светиься. а в будущем, бери только у крупных и надёжных магазинов и шансы нарваться на подделку будут равняться нулю. Плюсую про УФ-тест, я как-то купила марку, но прежде чем класть её на язык, посветила ультрафиолетом. Свечения не было, марка отправилась нафиг. На форуме того магазина тоже был пост, мол, визуалы есть, а мышление не лсд-шное. Ну что сказать, скупой платит дважды, получая опыт бонусом. А кто-то свой опыт не получает, но это уже другая тема.

Что такое гидра

Господа, у кого в мск взять настоящий качественный лизер, в районе 170-200 мкг? У "мэрри пранкестерс" пока ожидается поставка, про "Нашу марку" очень неооднозначные отзывы, а мне надо замутить тусу, чтобы народ (некоторые еще не в теме) подохуел и выстегнулся)) Очень не хочется нарваться на нбомы, к сожалению был такой опыт беспонтовый.

Security

Тогда расскажу, что увидел и понял я. Мне было страшно, взгляд пугал меня, очень хотелось отвести глаза и уйти. Но потом пришла мысль, что это я так смотрю, изображение в зеркале и я это один и тот же человек. Из зеркала не смотрит никто другой. Взгляд из зеркала - это мой взгляд, взгляд испуганного человека. Это меня сразу успокоило. Я принял себя в зеркале. Потом я увидел ещё кого-то в зеркале, и это уже был не я. Он тянулся ко мне, я видел открытую ладонь, тянущуюся ко мне. Испугался. Но опять же это я. Я сам хочу прикоснуться к себе, почувствовать себя. И я открылся и "шагнул" ему (точнее им) навстречу.

Доступ

Нет никакой личности и целого я. Внутри живут миллионы наших моделей поведения и реакций на окружающий мир. Самоощущение, эго, я только одна из них. Она отдалалилась от остальных, потому что она считает себя главной. Личность не хочет коммуницировать с остальными я во мне. Сейчас пишу и понимаю, что не хочу говорить я, правильно говорить мы. Мы - это все модели, которые есть внутри, все возможности, от дыхания до слез, от чтения книг до употребления ЛСД. Мы не целая личность, мы огромный набор всего, при этом часто противоречивый.

Гидра ссылка

Основные параметры Статус
Имя пользователя на гидре Agartha Гидра ссылка
Дата обновления 2019 · February · 12
Метод пополнения BTC, BCH, LTC, DASH, XMR, VTC
Статус пользователя DOWN
Рекомендации Yes
Гидра метка Yes
Супер пользователь Yes

Рейтинг/Ваш комментарий

Captcha