Официальный сайт Гидра Онион - прямая ссылка на гидру

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Educational

SilkRoad logo

Одна из главных особенностей LSD это усиление сенсорного восприятия. Например, благодаря изменению тактильных ощущений человек может испытывать сильное желание касаться мягких предметов или других людей. Некоторые сообщают о более чутком обонянии, изменении слухового восприятия и более развитом чувстве вкуса. А еще LSD и некоторые другие психоделики обладают исключительным свойством — синестезией — явлением, при котором чувства начинают сливаться и все привычное наделяется дополнительными качествами. Например, музыка может стать осязаемой и даже у цветов может появиться свой вкус.

ссылка на гидру

Еще такой вопрос ветеранам: беру в непроверенном для себя месте. Честные ли там дозировки понять по отзывам невозможно. Если дозировка все же подкачает, имеет ли смысл закидывать второй таб или на интенсивность он уже не повлияет, а лишь растянет время? Если же смысл есть, то как это правильнее сделать? к 20-часовому трипу особо не стремлюсь. Цель, напротив, получить максимальную интенсивность.

Вход на сайт гидры

Восприятие у меня довольно высокое. Честные 150 ощущаю более чем плотно. В наличии будут марки по 200 и по 150 (эти проверены). Если 200 окажутся не 200-ми, стоит ли подкидывать 150 и когда? С героическими дозами знаком хорошо, не боюсь и всегда предпочитаю "пере", нежели "недо" (понятий "гуд" и "бэд" для меня не существует), но в этот раз буду не один, поэтому придется придерживаться "золотой середины", но и зевать при этом неохота.

Что купить на гидре?

Ничего не понял, особенно про дмт, о котором и речи не было. Я, конечно, сам задаю не самый толковый вопрос, наверное, но постараюсь еще раз, ибо уж лучше спросить заблаговременно, нежели экспериментировать самому: Есть 2 набора блоттеров из разных магазинов. Одни я проверял лично и там действительно не менее 150. Другие (заявлено 200) буду брать на днях, но их я пойму только когда попробую. Вот я закидываю 200 и понимаю, что слабовато. Понимаю, разумеется, спустя час, а то и полтора. Есть ли смысл подбросить к ним 150? Цель этой манипуляции - достичь-таки интенсивности уровня 200+.

Доступ

Разные в-ва ведут себя по-разному в этом отношении и не всегда такая идея работает. Я где-то давно читал, что дозаправка лсд не увеличивает интенсивность, а лишь удлинняет трип. Так ли это? Честно, я всегда предпочитал есть несколько (сразу) в случае дилеммы, что иногда приводило к полной диссоциации и потере ориентации и 15-часовому трипу (а то и дольше). И это были лучшие мои опыты, но в этот раз борщить не будет возможности, т.к. буду в гостях и не хочу выглядеть слишком уж эгоистично.

Details about Официальный сайт Гидра Онион - прямая ссылка на гидру

Основные параметры Статус
Имя пользователя на гидре Официальный сайт Гидра Онион - прямая ссылка на гидру
Дата обновления 2020 · Март · 10
Статус пользователя DOWN
Рекомендации No
Гидра метка No
Супер пользователь No

Ваш комментарий

Captcha