Что делать если сайт гидра не работает?<

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Hydra

Рейтинг:

4.7 (3 Votes)

 logo

Здорова всем. Решил поделиться своим опытом по горячим следам. Короче суть c лсд уже знаком. Летал в 250 чистымы, так и 200+курнуть ганжи непосредственно перед приемом. На этот раз решил нырнуть в 240+ микродотой + закуриться канабисом. Начиналось все как то даже совсем уныло. 2 часа прошло. Ну видно что меня тащит кислота - но ничего большего нет. Ну удут. Ну кислота. Ничего категорически от предыдущих разов не отличается, ну только заряжен чуть сильнее. Похуй. Походил побродил. Думаю надо музыки послушать. Не стал врубать псайтранс и прочаи чиллы. Мы тут в космос собираемся. Пинк Флойд - Atom heart mother. И даже провел вполе блаженные часы в трипе. Но даже как то не особо. Прослушал весь альбом. Решил оставаться на Флойде, решил - че искать что то новое. Все они уже рассказали в Dark side of the moon..

Описание

Бля госоподи - что начало происходить, это абсолютный пиздец, я вопил катался по кровати, РЕАЛЬНО НАД ГИГ ИН ЗЕ СКАЙЕМ я рыдал просто как побитая шлюшенция. Каждый трек для меня как отдельное охуеевшее приключение и ТУТ ХУЯК.... КАК БЛЯДЬ НЕЧТО ХТОНИЧЕСКОЕ ТАКОЕ ЧТО ГОТОВО БЫЛО ТЕБЕ ВОТ ПРЯМ ЩАС ГОЛОВУ ОТКУСИТЬ СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ ИЗ ОХУЕВШЕЙ БЕЗДНЫ..

Что такое гидра

Я от таких приколов резко прихуел выбросив наушники в стену. И дальше - пиздец. Начинаешь понимать что на самом деле имелли в виду Дали и Пикассо, сука, вот как нельзя то что происходило это все описать. По ощущениям что мир порезали ножницами, перемешали, склеили, и вот тебе подают мол, держи, радуйся. А ты здесь не можешь понять, где заханчивается твое тело, начинается диван, где мое ухо, почему мой глаз где в области ноги при этом на шесть секунд в будующем, а коленная чашечка какого хуя на потолке вообще вне времени, что я вообще такое кто я вообще такой блядь стоп. И самое главное что в этом, мне было хоть и дико стремно, я достатончно ловко в этом пространстве орудувал. Казалось бы в таком состоянии я еле мог бы стоять, но стоял я вполне нормально двигался и даже делал относительно сложные манипуляции, типо там отодвинуть стул передвинуть какую-нибудь хуйню.

Security

Но конечно это охуевшее состояние. Пиздец. Позвонил своей девченке, на самом деле невероятная женщина, всем бы такую как себе, успокоила, просидел с ней часа три проговорил. Охуеть. Конечно щас сижу и хуею. Я думал я кислоту пробовал. Пфффф сегодня мне лиза показала, что бывает со смелыми мальчиками.

Доступ

Но ощущения реально пиздец. Было конечно желание отдаться все хуйне тупо лечь и будь что будет. Но бля тупо боязно было так глубоко нырять, одному дома, так что ходил, по дому, на менее сакральном уровне вопросы решал. Потому что два раза подумать об одном и том же. Это пиздец, это все обрастало таким количеством деталей нюансов и образов, и это тут же тягучей лавиной тянет тебя туда вместе со всей вселенной. И что же меня так напугало. Это пиздец. Как заглянул головой в толщу воды, как просто хтоническое нечто понеслось на меня с такой нееобовой скоростью, что я думал пизда, у меня щас сердце выскочит, благо нервы крепкие ВЫЖИЛ БЛЯДЬ ЭТОТ ПОХОД. Как сука сталкер с зоны вернулся блин. Ахуеть. Я ебал. Всем спасибо.

Что делать если сайт гидра не работает?

Основные параметры Статус
Имя пользователя на гидре
Дата обновления 2015 · January · 12
Метод пополнения BTC
Статус пользователя UP
Рекомендации Yes
Гидра метка Yes
Супер пользователь Yes

Рейтинг/Ваш комментарий

Captcha

Комментарии

By: No

Rated: 5/5

By: Ganjafari

Rated: 4/5

By: amaaaaaazed

Rated: 5/5