ссылки гидра шоп | гидра ссылка на сайт регистрация

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Hydra

Cannahome logo

Подскажите что это может быть: покурил вчера, по оьычию, перед сном шиху, пошёл в кровать, и буквально через пять минут стало невыносимо хуево - сердце как будто пытались выскочить из груди, билось очень часто (под 150,не меньше) и супер сильно. Даже от фена такого не было. Всю ночь почти боялся, что умру, что словлю сердечный приступ щас или инсульт, успокоиться вообще не получалось. Бывали моменты когда подотпускало, но потом словно волнами опять начинался Пиздос. Такое у меня от травы уже второй раз, первый был где то полгода назад, когда я очень сильно перекур о (до бедного), но вчера было не больше обычного, чуть ли не лёгкий раслабон.

Описание

Я еще до поднятия цен брал траву, почти все в своем городе перепробовал - везде содержание THC крайне низкое, а уж брать грамм бошек за 2500, это надо быть в прямом смысле лохом. Кого вы тут обмануть то пытаетесь? Гаш импортный хотя бы накуривает, да и то не каждый сорт. Того же Тайсона и Зомби Куш если сравнивать, то второй намного сильнее, хотя и далеко не предел. Я уже молчу что сама примочка Ice-o-Lator это тупо рекламный трюк, но сейчас не об этом. Уже грамм 3000, а качество не лучше того же Тайсона, который был по 2000. И то я считаю это много. Вобщем, спасибо что наставили меня на истинный путь... Нет, не бросить дуть... А заняться собственным выращиванием. :D Такую дикую политику цен осуждаю и поддерживать не собираюсь.

Что такое гидра

Курил дома один по два колпака - нормально себя чувствовал, ходил гулять, залипал в музыку, ютуб, ещё и пиво потягивал. На днях выкурил один колпак той же травы в компании друзей, убило напрочь, прибило к дивану, ноги ватные, тело ватное, негативные мысли, что это никогда не кончится, два часа казались вечностью, потом попустило. Почему так могло произойти? Друзей тоже убило, но они хотя бы говорить могли.

Security

Кому мариванна нервишки расшатывает? У меня отходняк через 2-3 дня после потребления наступает, всё злит, кажется что нервы натянуты, раздражение, нежелание жить, потеря интереса, смыслов. Как свести такое к минимуму? Пока под травой - могу учиться новому, заниматься изучением, всё становится интересно, мозги варят. Действие прекращается - пиздец, опять ничего не интересует, впадаю в тьму.

Доступ

Вся трава стимулятор, не верю барыжным описаниям лечебности марихуаны, для меня один "колпак" как 10чашек кофе одновременно. Стараюсь просто курить по-минимуму, тогда нет сильного отходняка.

ссылка на гидру без тора

Основные параметры Статус
Имя пользователя на гидре Cannahome
Дата обновления 2019 · Сентябрь · 02
Метод пополнения BTC
Статус пользователя UP
Рекомендации Yes
Гидра метка Yes
Супер пользователь Yes

Рейтинг/Ваш комментарий

Captcha