зеркало гидры 2020 | hydra рабочие ссылки

Загрузка:
Проверка:
Категории:

Search Engines

kilos logo

Красава! Желаю и дальше также морочиться только во снах. Я чист от всего с конца июля. К кокаину охладел совсем. Мефа за лето 1г в/в и 1г по пуху в середние июля. Чистоты 61 день. Ты вдвое дольше)Помню прошлой осенью, когда уже вырулил на путь неупотребления снится сон. Я в гостинице. Смотрю, а у меня стены из мефедрона. Я хуяк ломоть такой на пару кило отломил. Держу его и думаю, куда мне столько, я же вообще перестал колоться. Потом догоняю, что это "технический мефедрон". Его колоть нельзя. Нужно чистить. На стройке используется. Стены из него делают. Вышел на улицу. Люк канализационный. Присел, а там пиздец, закладки всех цветов. Как конфеты. Куда руку не засунь, по несколько штук сразу же снимаешь. Полные горсти набрал, несу их в соседний отель. Там у меня друзья. Думаю, ща всех порадую. Еще пара былыжников мефа в номере от стены отбитые лежат. Но вот вопрос, я же не употребляю больше, как я им смогу помочь понять где какое вещество в закладках?

Описание

если в кратце,то эффект одинаковый почти,просто разные временные отрезки наваливания))плюс по кишке расход в 2 раза больше,чем по носу,да и нос забивается после грамма например,но,как говорил тут,один многоуважаемый,можно закапать,кстати,вот не пробовал....как там разводить вообще,какие пропорции допустим на полку?Сапр в теме,я точно знаю))так вот перорально не стоит злоупотреблять,вредно для желудка,можно язву заработать!!!но разок за сессию,я думаю норм,сам недавно решил попробовать по кишке,но,как потом прочитал,сделал это не правильно,500 ахуенных кристаллов выпил с водой,а надо было бомбой,так вроде круче наваливает,надо попробовать и бомбой ебануть для интереса....ну короче когда выпил с водой,то через минут 20 накрыло сильно,ровно 2 часа плотно держало,но мне понравилось,не так ебашит,как по носу,короче попробуй обязательно,только дозировки 400 и выше по кишке,не меньше делай!!.

Что такое гидра

При нулевой толлерантности и вроде бы очевидной качестве стаффа меня вставило ну так, средне. Хотя в первый подход я разом употребила 400мг нозально и 100г по животу. Спустя неделю я беру муку выое среднего по качеству и, имея хоть минимальную, но толлерантность, меня убивает в сопли где-то с 200мг. Что, блин, за фигня? Как это работате вообще? Кристаллы были от 50 CENT, а мука от Лавка "Другое сохнание". И первый, и второй магазины далеко не ноунеймы и за качество отвечают.

Security

Обычно я колю 200-300 мг за раз, но начитавшись здесь историй о том, как люди ставят полграмма и больше, решил и сам попробовать. Зарядил сегодня 550мг. Выхлоп был настолько сильный, что аж неприятно стало, да и сам весь скукожился как-то. Эффект поярче, но сильные побочки не позволили нормально насладиться.

Доступ

Да в том то и дело, что товар постоянно разный. Был случай, три раза за сутки покупала одну и ту же позицию у магазина мисер Слон или как-то так. В описании у всех позиций стояла одинаковая дата партии, но каждая привезённая покупка отличалась от предыдущей. Причём значительно.

hydra рабочие ссылки

Основные параметры Статус
Имя пользователя на гидре Kilos
Дата обновления 2020 · Март · 10
Статус пользователя UP
Рекомендации No
Гидра метка No
Супер пользователь No

Рейтинг/Ваш комментарий

Captcha